Erste Benutzung

Paaren Sie das Metrel Installationstestgerät mit Ihrem Android Gerät

1. Schalten Sie das Metrel Installationstestgerät ein
  2. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Android
  3. Scannen Sie nach verfügbaren Bluetooth Geräten auf Ihrem Android Gerät
  4. Wählen Sie das richtige Instrument für die Paarung aus
  5. Verwenden Sie die Standard PIN 1234 zur Paarung

Gebe den Lizenzschlüssel ein

1. Öffnen Sie aMESM
  2. Wählen Sie "Settings"

3. Wählen Sie "Device Activation"

1.

2. 4. Klicken Sie auf die Schlüsseltaste

5. Wählen Sie die Barcode Taste und scannen Sie Ihre Lizenz, auch bekannt als QR-Code, in der E-Mail Nachricht bzw. auf der gedruckten Seite ein oder geben Sie die Lizenz manuell ein

6. Klicken Sie auf "Done"

7. Sie sollten nun in der Lage sein, Ihren Metrel Installationstester mit der Android App aMESM zu verbinden.

aMESM Anfangs Einstellungen

1. Öffnen Sie aMESM
  2. Wählen Sie "Settings"

3. Wählen Sie "Instrument/adapter selection"

• Wählen Sie den geeigneten Installationstester
  • Klicken Sie auf "Select a device to connect" und wählen Sie das Gerät mit Ihrer Seriennummer
  • Klicken Sie auf "OK".

4. Wählen Sie "Scope of work"

• Wählen Sie Ihren Prüfungsbereich
  • Beispiel: "Safety of LV installations" → EU installations

5. Zurückgehen