Unterschied zwischen MESM Basic und MESM Pro Lizenz

Die MESM Pro Lizenz erweitert die MESM Basic Lizenz um folgende Funktionen:

- Professionelle Berichtserstellung (Erstellung einer pdf Datei und Druck),

- Pro Excel Export.

In Berichten angezeigte Messdaten

In den Berichten werden nur die erforderlichen Messdaten (wenn sie für die Berichte verfügbar sind) angezeigt. Alle zusätzlichen Messdaten, die nicht für die Berichte erforderlich sind, aber durch Messungen ermittelt wurden, werden in diesen Berichten nicht angezeigt.

Beispiel: Die Messung des spezifischen Erdungswiderstandes wird im NS Installationsbericht nicht angezeigt.

Voraussetzungen für das Drucken verfügbarer Berichte

Um verfügbare Berichte auszudrucken, muss die entsprechende Lizenz für diese Berichte auf dem MESM vorhanden sein.

Strukturauswahl für das Drucken von Berichten

Verfügbare Berichte können von Objekt abwärts gedruckt werden. Das Drucken von Verzeichnis abwärts ist nicht möglich.

Ausnahme ist der Prüfungsbereich "PAT (neue Geräte)", in dem das Drucken auch von Verzeichnis abwärts möglich ist.