Beschreibung des Metrel SDK

Metrel SDK ist ein Software-Entwicklungskit, das für Kunden zusammengestellt wurde, die Daten austauschen und handhaben möchten, welche mit dem Messgerät von Metrel in einer nicht-MESM (Metrel ES Manager)-Umgebung, in der die Kunden ihre eigenen Geräte und/oder Dienste nutzen, gemessen werden.

Der Kunde kann die MESM-Funktionalitäten in seinen eigenen Anwendungen und/oder Diensten erlangen, indem er Metrel SDK implementiert.

Weitere Informationen finden Sie im nachstehenden Dokument.

Metrel SDK Paket

Nachfolgend finden Sie eine Zip Datei des Metrel SDK Pakets.

ion_sdk_15.2.60.G-65745557_netstandard2.0_Client.zip