Bitte überprüfen Sie zuerst dieses selbsterklärende Video: Wie Anfrageformular ausfüllen

1.    Registrierung

Die Registrierung kann auf zwei verschiedene Optionen erfolgen.

1.1       E-Mail (Option 1)

Die Helpdesk Software erstellt automatisch ein Benutzerkonto, nachdem Sie zum ersten Mal eine E-Mail an support@metrel.si gesendet habenIn diesem Fall ist Ihr Benutzername die E-Mail-Adresse, die Sie für das Mailing an support@metrel.si verwendet haben.

Sie erhalten eine Einladung E-Mail von der Helpdesk Software. Folgen Sie dem Registrierungslink der erhaltenen Einladung, geben Sie Ihren vollständigen Namen ein und erstellen Sie ein Passwort für Ihr Helpdesk Softwarekonto.

1.2       Helpdesk Software (Option 2)

Die Registrierung kann auch direkt in der Helpdesk Software unter diesem Link erfolgen: https://www.metrel.si/support/servicedesk/customer/software/3/user/signup

1.3       Bereits erstelltes Benutzerkonto

Sie können überprüfen, ob ein Benutzerkonto mit Ihrer E-Mail Adresse bereits erstellt wurde, indem Sie das Formular "Forgot Password" senden. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Email me". Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis Sie eine E-Mail mit den Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.

https://www.metrel.si/support/servicedesk/customer/software/3/user/forgotpassword

2.    Anmeldung

Die Anmeldung kann unter erfolgen https://www.metrel.si/support/

3.    Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto Passwort vergessen haben, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf “Email me” bei https://www.metrel.si/support/servicedesk/customer/software/3/user/forgotpassword

Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis Sie eine E-Mail mit den Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.

4.    Neue Anfrage erstellen

Neue Anfrage kann mit zwei verschiedenen Optionen erstellt werden.

WICHTIGE HINWEIS: Bitte erstellen Sie für jedes Problem eine separate Anfrage. Auf diese Weise können wir jedes Problem leichter nachverfolgen.

4.1       Helpdesk Software (Option 1)

Eine neue Anfrage kann über das Dashboard erstellt werden, nachdem die Anmeldung unter erfolgt ist bei https://www.metrel.si/support/

Es stehen drei verschiedene Anforderungstypen zur Verfügung.

• Report Issue – Erstellt eine Anfrage zu dem angegebenen technischen Problem bei Metrel Produkten
  • Ask Technical Question – Leitet eine Anfrage an das technische Support Team von Metrel weiter
  • Service & Calibration – Leitet eine Anfrage an die Metrel Service und Kalibrierung Abteilung weiter

4.2       Eine E-Mail senden (Option 2)

Eine neue Anfrage wird automatisch erstellt, wenn eine E-Mail an support@metrel.si gesendet wirdSie erhalten innerhalb von 5 Minuten nach dem Senden der E-Mail an support@metrel.si eine Bestätigungs E-Mail über die neu erstellte Anfrage.

5.    Anfragen anzeigen

Geöffnete und abgeschlossene Anfragen können im Menü "Requests" angezeigt werden.

• My requestsZeigt von Ihnen erstellte Anfragen an.
  • All Requests – Zeigt Anfragen an, die von Ihnen und Personen aus Ihrer Organisation / Firma erstellt wurden.

Die Anfragen Übersicht bietet verschiedene Filtertypen und Suchwerkzeuge;

Anfragenstatus;

•  – Ihre Antwort ist erforderlich. Sie können den Status auch in Done ändern.
  •  – Der technische Support hat die Anfrage noch nicht analysiert.
  •  – Warten auf technischen Support, um eine Antwort zu geben.
  • – Der technische Support hat das Problem an eine andere Metrel Abteilung weitergeleitet.
  • – Anfrage wird in der R&D Abteilung gelöst.
  • – Anfrage wurde abgeschlossen. Durch Hinzufügen eines neuen Kommentars wird die Anforderung automatisch erneut geöffnet.
  • – Die zweite Anforderung wurde für dasselbe Problem erstellt.
  • – Das Feature wurde vom Metrel Team abgelehnt.
  •  - Anfrage ist keine technische Frage.
  •  - Der Partner hat innerhalb von zwei Wochen nicht geantwortet.

Hinweis: Jeder Status wird in geändert image2019-12-11_14-40-26.png wenn der Anfrage ein neuer Kommentar hinzugefügt wird. Der technische Support überprüft neu hinzugefügte Kommentare und ergreift die erforderlichen Maßnahmen.