Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen sorgfältig.

1.) Herunterladen und Speichern aller früheren Testergebnisse, die im Speicher des Instruments gespeichert sind, da diese als Teil des Flashing Prozesses gelöscht werden.
2.) Verbinden Sie einen PC mit dem Instrument mit einem seriellen Kabel (im Lieferumfang des Testers enthalten), entweder direkt mit dem Computer oder über einen USB/Seriell Konverter.
3.) Entpacken Sie die angehängte Zip Datei.
4.) Öffnen Sie den entpackten Ordner.
5.) Starten Sie "FlashProgrammer.exe".
6.) Wählen Sie den COM Port, an den das serielle Kabel angeschlossen ist.
7.) Falls angeschlossen, trennen Sie das Ladegerät.
8.) Am Gerät die TAB Taste gedrückt halten und das Gerät einschalten (oder Ladegerät anschließen). (Das Display beginnt zu flackern)
9.) Drücken Sie die Taste START auf PC-SW.
10.) Warten Sie, bis die Firmware des Instruments aktualisiert ist.
11.) Führen Sie die Anfangseinstellungen im Menü des Instruments aus.
12.) Den gesamten Speicher löschen.

EXTRA Hinweise:

Der Com Port Ihres Computers kann identifiziert werden, indem man den Gerätemanager von Windows betrachtet und unter "Ports/ Comm & LPT" nachschaut. Wenn hier nichts aufgelistet ist, Sie nicht einen Com Port haben oder die Treiber für den USB/Seriell Konverter nicht korrekt installiert sind.

Upgrade Dateien;

Firmware HV6.0 MI3101 ver. 3.94.zip

Video Anweisungen;