Bitte beachten Sie: für MI 3152(H) mit der Hardware Version 1.0 oder 2.0 ist die letzte gültige Firmware Version 2.13.44 (Freigabedatum 23.03.2022). Siehe Kapitel MI 3152(H) HW1.0 and HW2.0 Firmware update für Details.

Die Firmware kann in der Metrel ES Manager Software aktualisiert werden.

Benutzen Sie diese Video Anweisung, wenn das Firmware Upgrade aus irgendeinem Grund fehlschlägt.

>>Update Dateien MI 3152

>>Update Dateien MI 3152H

Laden Sie den Bootloader hoch, wenn die Firmware nicht programmiert werden kann, und laden Sie die Firmware erneut.

bootloader.zip