>>Update Dateien (mit enthaltener Anleitung)

Um das Laden der Firmware erfolgreich durchzuführen, folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1

Verbinden Sie das Gerät über ein RS232 Kabel (RS232 Port [17]) mit dem PC.

Verbinden Sie das Gerät an die Netzstromversorgung [18] oder

Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste [2] (Starten Sie das Gerät).

Schritt 2

Halten Sie die esc [9], up [5] Taste und die Lichttaste [10] auf dem Gerät gedrückt.

Nach 5s leuchtet zuerst die leichte [10] Taste und dann die ungeraden zwei Tasten. Das Gerät funktioniert nicht Start, nur die Hintergrundbeleuchtung ist aktiviert. Das Gerät ist jetzt bereit, mit der Firmware hochgeladen zu werden.

Schritt 3

Starten Sie die FlashMe Anwendungssoftware.

Schritt 4

Stellen Sie den korrekten COM Port ein und klicken Sie auf die RUN Taste. In wenigen Sekunden wird das Firmware Upload Verfahren beginnt. Es dauert etwa eine Minute, um diesen Vorgang abzuschließen. Während des Programmiervorgangs der Verfahrensstatus wird angezeigt. Die Meldung "Programmed ok!" auf der FlashMe Anwendung zeigt an, dass das Hochladeverfahren wurde erfolgreich abgeschlossen. Auch die Statusleiste ist zu 100% gefüllt.

Schritt 5

Schalten Sie das Gerät nach der Flash Programmierung aus. Das Gerät ist jetzt mit dem neuesten Firmware Version geladen.