Erste Benutzung

Paaren Sie das Gerät MI 3144 mit Ihrem Android Gerät

1. Schalten Sie das Gerät MI 3144 ein
  2. Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Android
  3. Scannen Sie nach verfügbaren Bluetooth Geräten auf Ihrem Android Gerät
  4. Wählen Sie das richtige Instrument für die Paarung aus
  5. Verwenden Sie die Standard PIN 1234 zur Paarung

aMESM Anfangs Einstellungen

1. Öffnen Sie aMESM

2. Wählen Sie "Settings"

3. Wählen Sie "Instrument/adapter selection"

• Wählen Sie "MI 3144"
  • Klicken Sie auf "Select a device to connect" und wählen Sie das Gerät mit Ihrer Seriennummer
  • Klicken Sie auf "OK"

4. Wählen Sie "Scope of work"

• Wählen Sie Ihren Prüfungsbereich
  • Beispiel: "Safety of LV installations" → EU installations

5. Zurückgehen

Normale Benutzung

Neue Struktur öffnen

1. Wählen Sie "Memory organizer"
  2. Wählen Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie "File" → "New"
  4. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein
  5. Klicken Sie auf "Save"

Messung hinzufügen

1. Wählen Sie den "Node"
  2. Fügen Sie eine Messung hinzu, indem Sie auf das Symbol Kreis-Plus in der unteren linken Ecke klicken
  3. Wählen Sie den Typ der Messung

Starten Sie die Messung

1. Prüfen Sie, ob der MI 3144 ausgewählt ist. Falls nicht, klicken Sie auf die Taste "Bluetooth Select" in der oberen linken Ecke und wählen Sie das richtige Gerät aus.
  2. Wenn Sie das richtige Instrument ausgewählt haben, klicken Sie unten auf die Taste "Connect".
  3. Dann können Sie die Messung durch Klicken auf die Taste "Start" starten.

Speichern und Anzeigen der Ergebnisse

1. Sie können die Ergebnisse im Blatt "Tree" speichern, indem Sie auf die rote Taste "Save" klicken
  2. Auf dem Blatt "Measurements" können Sie Ihre Ergebnisse einsehen

Video Anleitung