Die Metrel SDK Demo Anwendung wurde mit dem Metrel SDK erstellt und stellt somit ein Beispiel für eine Anwendung dar, die mit dem Metrel SDK erstellt werden kann; sie enthält jedoch nicht alle möglichen Funktionen des Metrel SDK.

Diese Anwendung befindet sich im Demo Ordner des Metrel SDK package. Sie kann durch Ausführen der Exe Datei "Ion.Sdk.DemoApp.exe" gestartet werden. Die Zip Datei des Metrel SDK package kann über den folgenden Link heruntergeladen werden: https://www.metrel.si/support/confluence/mpd/en/applications-and-tips/metrel-sdk/metrel-sdk-description-and-sw-package

Hinweis: Wenn Probleme beim Betrieb der Anwendung auftreten, starten Sie die Anwendung neu.

Nachfolgend finden Sie zwei Videos, die Beispiele für die Verwendung der Metrel SDK Demo Anwendung im Zusammenspiel mit Metrel Geräten zeigen. Bitte beachten Sie, dass die SDK Lizenz (erhältlich bei Metrel) für die neue Generation von Metrel Prüfgeräten für Upload und Download Funktionen erforderlich ist.

Das erste Video unten zeigt ein Beispiel für die Verwendung der Metrel SDK Demo Anwendung bei der Interaktion mit dem Metrel Gerätesimulator für das MI 3325. Der Metrel Gerätesimulator ist eine Anwendung, die die Funktionalität eines Metrel Gerätes simuliert. Die benötigte Software und die Anweisungen für diese Einrichtung sind in der Datei Metrel SDK usage example package.zip enthalten, die Sie unten finden.

Metrel SDK usage example package.zip

Das zweite Video unten zeigt ein Beispiel für die Verwendung der Metrel SDK Demo Anwendung bei der Interaktion mit dem Metrel MI 3360. Die verwendete Auto Sequence BB_Example_PAT_1 ist in der Datei AS_Example_PAT.atmpx enthalten, die sich unten befindet.

AS_Example_PAT.atmpx