Bitte beachten!

Beide unten genannten Scanner sind bei der Auslieferung an den Kunden bereits parametrisiert, so dass keine weiteren Einstellungen erforderlich sind.

Falls diese Einstellungen beschädigt werden und der Scanner nicht funktioniert, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen, um die Scannerparameter wieder richtig einzustellen.

Nachfolgend finden Sie Anweisungen zur Einstellung der Parameter für Scanner:

- A 1652 Barcode scanner (Bluetooth),

- A 1653 QR / Barcode scanner (Bluetooth).

Bitte beachten Sie, dass die gesamte Prozedur (von 1 bis 5) der unten stehenden Anweisungen durchgeführt werden muss, um die Parameter des Scanners erfolgreich einzustellen. Es wird empfohlen, beim Scannen des Codes in jedem Schritt der nachstehenden Anleitung die übrigen Codes auszublenden. Dadurch wird sichergestellt, dass der Scanner tatsächlich genau diesen Code scannt.

Eine Anleitung zum Einstellen der Parameter für den A 1652 Barcode scanner (Bluetooth) ist unten beigefügt.

Eine Anleitung zum Einstellen der Parameter für den A 1653 QR / Barcode scanner (Bluetooth) ist unten beigefügt.