Für den MI 3152(H) mit der Hardware Version 1.0 oder 2.0 ist die neueste gültige Firmware Version 2.13.44 (Freigabedatum 23.03.2022) als Zip-Datei "MI3152(2.13.44.f5ea5001).zip" (für MI 3152) und "MI3152H(2.13.44.f5ea5001).zip" (für MI 3152H) unten verfügbar.

MI3152(2.13.44.f5ea5001).zip         MI3152H(2.13.44.f5ea5001).zip

Informationen über die HW Version des Prüfgeräts finden Sie im Menü "Geräteinformation" unter "Allgem. Einstellungen" im Hauptmenü.

Wenn die HW1.0 oder HW2.0 Version des MI 3152(H) versehentlich mit einer FW Version größer als Version 2.13.44 aktualisiert wird, meldet der Aktualisierungsprozess einen Fehler. In diesem Fall sollte das Update auf FW Version 2.13.44 wie folgt durchgeführt werden.

1. Die Batterien des Prüfgeräts müssen vollständig aufgeladen sein und das Ladegerät muss vom Prüfgerät getrennt sein. Führen Sie einen HW Reset durch, indem Sie die Taste "ON / OFF" 10 Sekunden lang drücken.

2. Verbinden Sie das Prüfgerät über ein USB Kabel mit dem PC.

3. Initialisieren Sie das manuelle Update durch gleichzeitiges Drücken der "RUN" Taste und der "ON / OFF" Taste; das FlashMe Logo erscheint auf dem Display.

4. Doppelklicken Sie in der entpackten FW Version 2.13.44 auf die Datei "upgrade-manual.vbs". Dies sollte die FlashMe Applikation starten.

5. Wählen Sie in der FlashMe Applikation den Com Port aus, an den das Prüfgerät angeschlossen ist.

6. Klicken Sie auf die Taste "RUN" und anschließend auf die Taste "CONTINUE".

7. Warten Sie, bis FlashMe das Ende des Firmware Updates signalisiert.