Die Firmware kann in der PowerView Software aktualisiert werden.

Help/Check for Firmware updates

Benutzen Sie diese Video Anweisungen, wenn ein Firmware Upgrade aus irgendeinem Grund fehlschlägt.

Firmware Version v2.0.3475 herunterladen; PowerMaster.v2.0.3475.zip

Laden Sie MicroBoot, wenn die Firmware Aktualisierung fehlschlägt, und laden Sie die Firmware erneut hoch.

MicroBoot herunterladen; MicroBoot_MI2892.zip

*Hinweis: MicroBoot kann nur über den RS232 Kommunikationsport hochgeladen werden!