Update Dateien;

MI 3252 _ Ver 1.61 build 607.zip

Anweisungen zum Firmware Update MicroOhm MI 3252

1. Entpacken Sie die Datei MI3252Upgrade.zip.
  2. Schalten Sie das Gerät ein, aber es sollte nicht an 230V angeschlossen sein.
  3. Verbinden Sie den PC mit dem Instrument mit einem RS232 Kabel
  4. Drücken Sie die Tasten Enter, F1 und Light und halten Sie sie etwa 15 Sekunden lang gedrückt.
  5. Nachdem die Hintergrundbeleuchtung erloschen ist, lassen Sie zuerst die Taste Light und dann die Tasten Enter und F1 los.
  6. Starten Sie die Software Flashme.exe.
  7. Wählen Sie den entsprechenden COM Port aus.
  8. Klicken Sie auf die grüne Taste Run und dann auf Continue und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und "All steps were successfully finished" angezeigt wird.
  9. Drücken Sie die Taste Licht und halten Sie sie etwa 15 Sekunden lang gedrückt.
  10.  Die Firmware sollte nun aktualisiert werden..

Video Anweisungen;